logo epave logo epave

  

Empregado(a) de Restaurante Bar

rest bar

PERFIL DE SAÍDA:

Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

PERFIL DE DESEMPENHO (ATIVIDADES DESENVOLVIDAS)

  • Organizar/preparar o serviço de bar;
  • Proceder ao acolhimento e atendimento de clientes;
  • Executar os diferentes serviços de bar, preparando e servindo bebidas, aperitivos e pequenas refeições;
  • Executar serviços de cafetaria, copa e especiais, tais como “farewell parties”, “coffee-breaks”, “welcome drinks”.

Localização

Av. Bombeiros Voluntários
4830-514 Póvoa de Lanhoso

NPC: 504596608

email:  comunicacao@epave.pt 

Tel 253 634 811
Fax 253 634 812

Contacta-nos

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Encontra-nos


logos1